Doctor | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 0:50 AM | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| На мой взгляд основными целями ИК является: 1. пропагандировать Го, как "самую лучшую, самую престижную игру" среди россиян и особенно детей. Славу богу компьютор и интернет есть практически у каждого дома, на работе, в школе у друга, в салонах. 2. объяснять россиянам правила игра, возможность получить уроки по Го по конкретному URL, купить комплекты и литературу по URL с возможностью наяти все адреса в поисковике. 3. Освежать основные события мира Го в России, Европе, Мире и профи. 4. Рекламировать сильных российских игроков, тренеров, функционеров. Их должна знать вся Россия. 5. Проведением массовых турниров в инете для начинающих, по клубам, средним школам и по степени мастерства. Таково мое видение этой проблемы. Цели можно уточнять и расширять. Но одно ясно и это радует. Мы объеденяемся, а это значит что мы будем работать единой командой, чего не было до сих пор. Нужны профи, как говорил И.Сталин: "Кадры решают все".
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 2006-01-19, 11:07 PM |
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 2006-01-17, 11:26 AM | Сообщение # 2 |
новичок
Статус: Offline
| Господа! Проект "новый сайт для самых начинающих" еще не родившись практически обречен на неудачу. Т.е. не более 1-2 посетителя в мес., которые захотят ознакомиться с правилами Го. А остануться играть еще меньше -10% от этого числа, т.е. 1-2 человека в полгода. На мой взгляд (и опыт тоже) двнный проект может сработать как средство популяризации Го, т.е. ознакомит россиян с фактом существования Го. И это немало. А то до сих пор люди думают, что Го это Гражданская Оборона. Ничего не заменит человеческого общения. Феномен Гришина в том, что он общается с живыми людьми, причем знает с какими. Поэтому надо больше общаться с живыми людьми, надо больше тратить личного времени на разработку идеологии и реализации ее при помощи живого общения. Нужен новый Президент РФГ(Б) и новая команда более молодых энергичных людей, готовых пожертвовать своим временем ради реализации поставленных целей. Есть у нас такие люди?
|
|
| |