Правительственные награды
|
|
Doctor | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 0:34 AM | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| Я имею 9 правительственных наград 1. Заслуженный тренер России, подписанный Министром спорта РФ 2. Мастер спорта России, подписанный Министром спорта РФ 3. Ветеран труда, за заслуги в области Го 4. Юбилейная медаль "В память 1000-летия КАЗАНИ", согласно указу Президента РФ В.В.Путина 5. Заслуженный работник физической культуры Республики Татарстан, согласно указу Президента РТ Р. Н. Минниханова 6 Отличник физической культуры и спорта Республики Татарстана, подписанный Министром спорта РТ 7. Медаль участника Энциклопедии «Лучшие Люди России», согласно указу В.В.Путина 8. Юбилейная медаль 50 лет Российскому ГО, подписанный Президентом РГФ 9. Энциклопедия " Лучшие люди Татарстана", согласно указу Президента РТ Р.Н. Минниханова
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 2006-01-16, 11:32 AM |
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 11:37 AM | Сообщение # 2 |
новичок
| За победу в командном первенстве Европы в Питере сборная команда Татарстана по игре го в составе 1. ГР А.Динерштейн 1р, 2. ГР С.Шикшина 1р, 3. ГР А.Кульков 6д, 4. ГР В.Соловьев, 5. ЗТР В. Шикшин была заочно представлена к правительственным наградам. Однако, в решающем последнем туре мы потеряли очко (А.Динерштейн проиграл О.Силту Чехия) и откатились на 2-е место. Команда РТ была действующим чемпионом Европы (2001г) и если бы мы заняли 1 место, то были бы представлены к правительственным наградам (орден "Знак Почета") как двукратные чемпионы Европы и в честь 1000-летия г. Казани. К сожалению не получилось, мы заняли только 2 место и вся команда РТ не была представлена к наградам.
Однако, ее тренер и капитан В.Шикшин все же был представлен к награде. Он получил юбилейную медаль "В память 1000-летия КАЗАНИ" согласно указу Президента РФ В.В.Путина от 30 июня 2005г.
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 2006-01-16, 11:52 AM |
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 11:41 AM | Сообщение # 3 |
новичок
| Я с женой Антониной на награждении медалью
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 2006-01-16, 12:04 PM |
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 12:07 PM | Сообщение # 4 |
новичок
| Seneka ------------------------------------------ ----------------------- Примите мои поздравления! Награда заслуженная! Желаю дальнейших успехов и еще больших побед!!
|
|
| |
Go-Baduk | Дата: Пятница, 2006-09-01, 6:03 PM | Сообщение # 5 |
эксперт
| Я попал в Энциклопедию «Лучшие Люди России». Энциклопедию можно почитать в библиотеке или купить Меня наградили медалью участника Энциклопедии «Лучшие Люди России».
|
|
| |
Go-Baduk | Дата: Вторник, 2013-11-05, 10:32 PM | Сообщение # 6 |
эксперт
| В ЦС ДЮШШОР в торжественной обстановке Шикшину В,Д, был вручен почетный знак "Отличник физической культуры и спорта республики Татарстан". Это пятая правительственная награда, врученная ЗТР Шикшину В.Д,
|
|
| |
Go-Baduk | Дата: Воскресенье, 2018-12-23, 9:24 PM | Сообщение # 7 |
эксперт
| Заслуженный работник физической культуры республики Татарстан
|
|
| |
Go-Baduk | Дата: Воскресенье, 2019-03-17, 5:52 AM | Сообщение # 8 |
эксперт
| Я имею 9 правительственных наград 1. Заслуженный тренер России, подписанный Министром спорта РФ 2. Мастер спорта России, подписанный Министром спорта РФ 3. Ветеран труда, за заслуги в области Го 4. Юбилейная медаль "В память 1000-летия КАЗАНИ", согласно указу Президента РФ В.В.Путина 5. Заслуженный работник физической культуры Республики Татарстан, согласно указу Президента РТ Р. Н. Минниханова 6 Отличник физической культуры и спорта Республики Татарстана, подписанный Министром спорта РТ 7. Медаль участника Энциклопедии «Лучшие Люди России», согласно указу В.В.Путина 8. Юбилейная медаль 50 лет Российскому ГО, подписанный Президентом РГФ 9. Энциклопедия " Лучшие люди Татарстана", согласно указу Президента РТ Р.Н. Минниханова
|
|
| |