Музыка
|
|
Go-Baduk | Дата: Вторник, 2012-02-28, 9:35 AM | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| История появления этих музыкальных записей
Я разбирал старые магнитофонные ленты и наткнулся на эти записи. Расскажу предысторию, как были сделаны эти записи. Шел конец 70-х гг. прошлого века. Мы сидим в биллиардной. И тут игрок в биллиард по кличке "белая корова" предложил Алексей Ивановичу Васильеву и нашему общему другу Володе Палею сыграть в проферанс. Где играть? И тут Володя говорит: "Пошли в Дом Учителя". Он там работал охранником, а так же отвечал за сцену на полставки. Я тоже напросился поиграть в преферанс. Однако, когда мы сели за стол, "белая корова" заартачилась, и сказала, что будет играть только втроем. И они начали. Я сначала смотрел, а потом вышел на сцену. Там стоял прекрасный концертный рояль Harry Steinway, видимо еще дореволюционный. Незаметно для себя я сел и заиграл сонату "Патетическая" Людвиг Ван Бетховен. Я очнулся, когда услышал аплодисменты. Это хлопали Леша, Володя и "белая корова". А Володя еще успел и записать на магнитофон. Так появилась эта запись. А потом появились и все остальные. Они долго лежали у меня на пленке. Затем уже в 2010 году я их оцифровал, и решил разместить на форуме. Таким образом, Вы имеете возможность слушать вашего скромного исполнителя.
|
|
| |
Go-Baduk | Дата: Вторник, 2013-11-05, 12:06 PM | Сообщение # 2 |
эксперт
| Фредерик Шопен Запись более 30 лет назад
1. Вальс № 7 до диез минор 2. Вальс № 10 си минор Петр Ильич Чайковский
I. Времена года запись Запись более 25 лет назад
1. Осенняя песня. Октябрь 2. Святки. Декабрь II. Сентиментальный вальс Людвиг Ван Бетховен
1. Патетическая соната №8 Запись более 30 лет назад
Allegro Adagio Rondo 2. На память Элизе
|
|
| |
Go-Baduk | Дата: Среда, 2013-12-18, 1:52 PM | Сообщение # 3 |
эксперт
| Михаил Огинский
1.Полонез -Прощанье с Родиной Франц Шуберт
1. Вечерняя серенада
|