Конкурс решения задач
|
|
Doctor | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 0:57 AM | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| На конкурс представлено 12 задач по фусэки, тюбан-го, йосэ, тэсудзи, цумэ-го и сэмиай. Итого конкурса будут подводиться ежемесячно. 1 приз - партия с профи с комментариями. 2 приз - любая книга в 2 скачивания. 3 приз - любая книга в 1 скачивание. Задачи находятся по адресу:http://valeryshikshin.narod.ru/task/Konkurs.html Решение присылать сюда в ввиде файла формата .txt либо URL для формата .sgf Желаю успеха;)
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 2006-01-17, 12:31 PM |
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 2006-01-17, 12:31 PM | Сообщение # 2 |
новичок
| breakfast ------------------------------------------------ -------------------------------- Валерий Дмитриевич, вижу только первую задачу, да и та с ответом, если идти по стрелке
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 2006-01-17, 12:32 PM | Сообщение # 3 |
новичок
| Cаша! Хочу выложить конкурс, но не хватает времени. Провожу чемпионат РТ и готовлюсь к Финалу России плюс текучка.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 2006-01-17, 12:32 PM | Сообщение # 4 |
новичок
| JumpingRat ------------------------------------------------ -------------------------------- Согласно предложению на сайте, обращаюсь с просьбой разобрать игру. sgf выложил здесь
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 2006-01-17, 12:32 PM | Сообщение # 5 |
новичок
| НоменкуН ------------------------------------------------ -------------------------------- Я прошу прощения за столь оффтопный вопрос, но почему в конце сгф партии при посмотре Cgoban’om в самом конце отмечается территория, мертвые камни, а в Результате пишется 0 очков. Таким образом, чтобы узнать таки кто выиграл приходится жать Опции - Оценка счета.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 2006-01-17, 12:32 PM | Сообщение # 6 |
новичок
| JumpingRat ------------------------------------------------ -------------------------------- СГобан показывает результат при выборе из меню пункта «Информация о партии». Меня интересует в данном случае не глобальный вопрос «почему я проиграл», а конкретика: в начале партии завязалась острая тактическая борьба, в которой я допустил неочевидные для меня ошибки - это раз. Чуть позже были моменты когда надо было решать принципиальный вопрос о направлении развития - какие ошибки были допущены в этом месте. Третий момент - упущенные возможности в йосе. Вот примерный перечень того, что меня интересует. Конечно, более опытный игрок может указать и на другие существенные промахи, которых я просто не вижу.
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 2006-01-17, 12:33 PM | Сообщение # 7 |
новичок
| Алексей! В разделе Школа Го есть тема комментирование партий. Заказы на комментирование лучше делать там. Правда и здесь можно, но надо искать
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 2006-01-17, 12:33 PM | Сообщение # 8 |
новичок
| Алексей! Зайдите в раздел Школа Го-›Комментированные партии
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 2006-01-17, 12:33 PM | Сообщение # 9 |
новичок
| Andrei ------------------------------------------------ ------------------------------- Здравствуйте! А кто комментирует партии?
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 2006-01-17, 12:34 PM | Сообщение # 10 |
новичок
| JumpingRat ------------------------------------------------ -------------------------------- Хозяин ресурса - Валерий Дмитриевич Шикшин.
|
|
| |